::: 지장기도 도량 여래암에 오신것을 환영합니다 :::
Untitled Document

스님 안녕하세요? 유튜브 잘보고 있어요~^^
안녕하세요?
여래암 방문을 환영합니다.
'할TV' 반응은 좋은데 불자들은 나이가 많다보니
구독자 수는 저조합니다.
정성을 다하여 스님이 아는데 까지 최선을 다하겠습니다.
앞으로도 많은 시청과 주변에 구독 많이 권유해 지시면 고맙겠습니다.
항상 건강 하시고  하시는 일 잘 되시길 축원 드립니다.
대단히 감사합니다.

여래암 주지 해조 범산 합장.
-------------------------------------------
> 안녕하세요? 유투브 보고 왔어요~
> 우연히 검색하다가 할tv 범산스님을 알게 되었어요.
> 염불을 매일 같이 틀어 놓고 있는데요. 뜻을 알고 들으니 너무 좋아요.
> 정말 이런 영상은 없었던것 같아요.
> 불자들에게는 얼마나 큰 갈증을 해소 해 주시고 있으신지...
> 할tv도 범산스님도... 광팬이 되었습니다.
> 너무너무 좋습니다.
> 너무 좋아서 그냥 들렀습니다.^^
> 항상 건강하세요
> 좋은 영상 많이 기대할께요.
> 감사합니다.
>

Untitled Document
주소 : 경남 진주시 문산읍 제곡길 98번길 23-21 여래암 (문산 소방서 건너 진주복지타운 옆)
대표전화 : 055.761.7462 | 고객센터 : yeraeam@hanmail.net