::: 지장기도 도량 여래암에 오신것을 환영합니다 :::
Untitled Document

스님할아버지 채희예요~^^
스님 할아버지 안녕하세요~ 중딩 채희예요~
공부하다가 스님 할아버지 생각나서 글몇자남겨요~
저는 스님 할아버지 시키는데로 아주 씩씩하게 잘 살고 있어요. 행복하게. ㅎㅎㅎㅎ
스님 할아버지가 진짜 우리 할아버지면 좋겠어요~~~ 채희가 많이 사랑하는거 아시죠? 히히
스님 할아버지... 오늘 말복인데 어떤거 드세요? 저는 친구들이랑 후라이드 먹을꺼예요~
스님할아버지도 오늘 맛있는거 드셨으면 좋겠어요
스님할아버지는 맨날 긴팔입으시던데.... 날씨가 많이 더워서 어떻게해요...ㅜㅜ
아무튼 스님할아버지도 채희 만큼 씩씩하고 행복하게 잘 지내고 계세요.
엄마가 방학 끝나기 전에 스님 할아버지 만나러 가제요.
그래서 너무 기다려져요.
스님할아버지. 저는 지금 다시 학원수업가야해요. 항상 건강하시고요.. 그때 뵈요.
안녕히 계세요.
사랑해요.
채희 올림

Untitled Document
주소 : 경남 진주시 문산읍 제곡길 98번길 23-21 여래암 (문산 소방서 건너 진주복지타운 옆)
대표전화 : 055.761.7462 | 고객센터 : yeraeam@hanmail.net