::: 지장기도 도량 여래암에 오신것을 환영합니다 :::
Untitled Document

큰스님을 친견하고 싶은데 어떻게 해야 할까요.
안녕하셔요?
아는 분의 소개로 답답한 마음에 이렇게 글을 남겨봅니다.
제 아내가 우울증이 너무 심한데 어떻게 해야 할지 모르겠습니다.
병원도 다니고 해봤지만아무런 차도가 보이지 않고..
아는분이 평소 아내가 좋아하든 절에라도 가보라고 해서 여행삼에 절도 자주가는데요~
여래암에 큰스님을 친견하고 싶습니다.
우울하다보니 웃음도 사라지고... 건강도 안좋아지고...
저한테 이야기를 해봐라해도 말도 안하고... 참으로 답답합니다.
큰스님을 뵙고 좋은 말씀을 듣고 가고 싶은데.... 언제 친견이 가능하실지..
제가 어떻게 해야할지.... 궁금합니다.
답변을 해주시면 감사하겠습니다.

Untitled Document
주소 : 경남 진주시 문산읍 제곡길 98번길 23-21 여래암 (문산 소방서 건너 진주복지타운 옆)
대표전화 : 055.761.7462 | 고객센터 : yeraeam@hanmail.net