::: 지장기도 도량 여래암에 오신것을 환영합니다 :::
Untitled Document

^^ 작년 그자리 그대로 등달아주세용~~~~
귀의삼보하옵고,
안녕하세요?
코로나19는 전 세계인들이 함께 겪는 일이므로 견딜만 하였습니다.
대한민국은 역시 대한민국입니다.
정말 멋진 나라가 분명함이 확인 되었습니다.
법당의 연등은 작년 그자리에 그대로 달아드렸습니다.
입금 확인 하였고, 경제도 어려운데 수고하셨습니다.
감사합니다. 안녕히계십시오.

여래암 주지 해조 범산 합장.
----------------------------------------------------------------------------
> 안녕하세요? 큰스님과 사무장님~^^
> 코로나때문에 그동안 절도 많이 힘드셨지요~
> 우리나라 정말 대단한것 같아요. 이 힘든걸 잘 이겨내서.. 요즘 확진자수가 많이 많이 줄었어요~
> 정말 감사할따름이예요~~~
> 그래도 항상 거리두기 잘 하시고 조심하셔요~^^
> 저 작년과 같은 자리에 등달고 싶어요.
> 부탁드리겠습니다~~~
> 등값은 입금했습니다. ^^ㅎㅎㅎㅎ
>

Untitled Document
주소 : 경남 진주시 문산읍 제곡길 98번길 23-21 여래암 (문산 소방서 건너 진주복지타운 옆)
대표전화 : 055.761.7462 | 고객센터 : yeraeam@hanmail.net