::: 지장기도 도량 여래암에 오신것을 환영합니다 :::
Untitled Document

수업준비가 겁나는 선생님니다. 큰스님의 조언을 듣고 싶습니다.
큰스님 안녕하셔요?

저는 학원에서 5년차 중등 학생들을 상대로 수학을 가르치고 있는 30세의 여자입니다.

그런데 수업시간이 돌아오면 저는 점점 두려움이 엄습한답니다.

아이들 생각에 제 수업은 재미가 없어서 흥미를 느끼지 못한 것 같기 때문입니다.

그러다 보니 수업준비도하기 싫어지고 괴로워서 생활에 활력을 잃어가고 있습니다.

제가 생각해도 저의 게으르고 나태한 버릇을 어떻게 하면 고칠 수가 있을까요?

저에게 힘이 되는 답변을 부탁드립니다. 감사합니다.

안녕히 계십시오.

부산에서 김선생 올림.

Untitled Document
주소 : 경남 진주시 문산읍 제곡길 98번길 23-21 여래암 (문산 소방서 건너 진주복지타운 옆)
대표전화 : 055.761.7462 | 고객센터 : yeraeam@hanmail.net