::: 지장기도 도량 여래암에 오신것을 환영합니다 :::
Untitled Document

아들문제로 상담하고 십고 큰스님과 친견하고 십습니다.
귀의삼보하옵고, 안녕하세요?
근래 백중기도로 많이 바빠서 답장이 늦었습니다.
다른 스님들은 더 대단한 법력을 가지셨습니다.ㅎㅎ
아들이 몇살쯤 되었고 어떤문제가 있는지 알수가 없지만.
우선 전화를 주시면 날짜와 시간을 맞출수가 있습니다.
무종교인 이시더라도 절에오시면 안내하신분이 계십니다.
전화하셔서 일정조율 하시고 편안한 마음으로 오시면 됩니다.
감사합니다. 더위에 건강조심하세요.

여래암 주지 해조 범산 합장. 
------------------------------------------------------------------
> 몇개월 전 신문을 보고.. 칼럼도 찾아보고.... 또 이렇게 여래암 홈페이지도 들어와 봤습니다.
> 여래암 스님께서 대단한 법력을 가지고 계시다는것을 알게 되었는데요...
> 우리 아들이 문제가 좀 있어 스님께 상세하게 상담드리고 치유를 받을수 있는 방법이 있을까해서... 이 글을 올려봅니다....아무래도 찿아 뵙고 말씀 드려야 될것 같아서요.....
> 언제쯤 시간이 되시는지 말씀해 주시면 찿아뵐려고 합니다... 그런데 제가 스님을 친견할때 절차를 잘몰라서요.... 그간... 종교 없이 살았던 터라...... 불교예절을 잘 모릅니다. 이해해주세요.
> 친견전에 어떻게 해야 하는지 몰라서..먼저 글을 남겨 봅니다....
>

Untitled Document
주소 : 경남 진주시 문산읍 제곡길 98번길 23-21 여래암 (문산 소방서 건너 진주복지타운 옆)
대표전화 : 055.761.7462 | 고객센터 : yeraeam@hanmail.net