::: 지장기도 도량 여래암에 오신것을 환영합니다 :::
Untitled Document

아들문제로 상담하고 십고 큰스님과 친견하고 십습니다.
몇개월 전 신문을 보고.. 칼럼도 찾아보고.... 또 이렇게 여래암 홈페이지도 들어와 봤습니다.
여래암 스님께서 대단한 법력을 가지고 계시다는것을 알게 되었는데요...
우리 아들이 문제가 좀 있어 스님께 상세하게 상담드리고 치유를 받을수 있는 방법이 있을까해서... 이 글을 올려봅니다....아무래도 찿아 뵙고 말씀 드려야 될것 같아서요.....
언제쯤 시간이 되시는지 말씀해 주시면 찿아뵐려고 합니다... 그런데 제가 스님을 친견할때 절차를 잘몰라서요.... 그간... 종교 없이 살았던 터라...... 불교예절을 잘 모릅니다. 이해해주세요.
친견전에 어떻게 해야 하는지 몰라서..먼저 글을 남겨 봅니다....

Untitled Document
주소 : 경남 진주시 문산읍 제곡길 98번길 23-21 여래암 (문산 소방서 건너 진주복지타운 옆)
대표전화 : 055.761.7462 | 고객센터 : yeraeam@hanmail.net